Curves與勵馨基金會攜手幫助弱勢婦幼 5/1-5/31捐款500元,可爾姿入會費0元 原價:$4500

體重不變但身形改變是來Curves增肌的秘密

倍真 運動時間:0年8個月(運動106次)/體重:+0.3kg/體脂率:-2.1%/體脂重:-1.1kg/肌肉量:+0.8kg/總體圍:+0.9kg
Curves,可爾姿,塑身,減 脂,減肥,運動 減肥,體態 雕塑,增肌

與Curves的連結

在去年炎熱的夏天看見自己的褲子穿不太下!衣服原來的M號買到快L號才穿的舒服,驚嚇到覺得該要運動了,所以立馬用FB私訊粉私團,很快的教練們幫我面談、量身、安排前幾次的ㄧ對ㄧ的訓練!

加入Curves的改變

我記得第一次運動時,教練們都很細心的教導,讓我很快的就熟悉每一台器材所訓練到的肌肉部位!第一次運動後頭有些暈,於是教練請我先放慢腳步慢慢的做,之後我立馬就約好第二次的運動時間。

幾次的學習後也慢慢的對器材更加了解,不像前幾次做完頭暈腦脹的!不知不覺在可爾姿五甲店已經快5個月了!也快100次了!我告訴自己ㄧ週三次運動→變成ㄧ週五次運動!很開心我第一個目標希望在下個月初可以領到百T !

相信自己慢慢努力雖然體重維持,每月的量身都有降體脂,肌肉量也每月慢慢增加,我肌肉增加0.5公斤,體脂肪減了0.9%,體重不變但身型卻改變了,教練們每天都笑臉迎人的歡迎我來運動,真心覺得選對了!每一次的鼓勵都變成我們持續的動力!謝謝🙏可爾姿!姊妹們ㄧ起加油💪!

Curves,可爾姿
Curves,可爾姿,塑身,減 脂,減肥,女性 健身,運動 減肥,健身房,體態 雕塑,增強 體力,增肌,肌肉訓練,緊實,腰酸背痛 運動,有氧運動

免費預約體驗30分鐘環狀運動

Curves30分鐘環狀運動 | 免費體驗預約​

Curves30分鐘環狀運動 | 免費體驗預約