Curves與勵馨基金會攜手幫助弱勢婦幼 5/1-5/31捐款500元,可爾姿入會費0元 原價:$4500

擺脫別人眼中的胖胖樣!Curves運動讓我心情愉悅、氣色好

靜珠 運動時間:3年5個月 (運動801次)/體重:-10kg/體脂率:-3.2%/體脂重:-6.02kg/肌肉量:+0.9%/總體圍:-34.5cm
Curves,可爾姿,塑身,減 脂,減肥,運動 減肥,體態 雕塑,肌肉訓練,緊實

我是個食量大又愛吃的人,享受了28年吃不胖的快樂日子。直到婚後生了老大,即重了12公斤,接著老二、老三出生。隨著孩子的成長,我的體重也有增無減,就成了大家眼中的胖—媽—媽……。

坐五望六的我,實在想擺脫多年別人眼中的胖胖樣,想改變過不一樣的人生。直到加入了Curves,知道這就是我要的,抓住機會,從這改變,邁向健康快樂人生,告訴自己克服惰性,養成運動好習慣。

運動5個月後,我開始試著依照教練所說的改變飲食,努力了8個月。Curves運動幫助我雕塑了身型,控制飲食達到減重10公斤及減脂的成果,真的很開心。加上蛋白質攝取的重要,運動後喝乳清蛋白幫助增肌,讓一切效果更好。

感謝Curves提供這麼好的運動場地,即親切認真的教練們時常分享健康資訊。

在Curves運動讓我心情愉悅、氣色好。至今已運動3年5個月,會持續認真運動,姊妹們~一起加油!再加油!

Curves,可爾姿
Curves,可爾姿,塑身,減 脂,減肥,女性 健身,運動 減肥,健身房,體態 雕塑,增強 體力,增肌,肌肉訓練,緊實,腰酸背痛 運動,有氧運動

免費預約體驗30分鐘環狀運動

Curves30分鐘環狀運動 | 免費體驗預約​

Curves30分鐘環狀運動 | 免費體驗預約